top of page
HANDWERK VON HERZEN
Rohstoffe und Qualität
Ich verwende ausgewählte Rohstoffe mit der besten Qualität um für Dich ein hochwertiges Endprodukt zu schaffen.
Ich verarbeite nur Dinkelmehl und Glutenfreie Alternativen, kein Weizenmehl.
Mir ist es ein Herzensanliegen so regional wie möglich meine Ware zu beziehen.
Da das Allgäu nicht mit Kakaopflanzen, Kaffee und Zitrusfrüchten dienen kann, beziehe ich diese in BIO Qualität und achte auf FAIRE Qualitätssiegel.
Meinen Kaffee beziehe ich vom Nachbarort von Fabian
www.fabcoffee.de
Milchprodukte kommen von unserer regionalen Hofmilch aus dem Allgäu.
Bio Eier und mein Dinkelmehl sind auch aus der Region.
Nachhaltigkeit ist mir sehr wichtig, leider wird es uns in der Konditorei/Gastronomie noch immer schwer gemacht um das Endprodukt bezahlbar verkaufen zukönnen.
Ich achte sehr auf plastikfreie Verpackung. Leider, leider ist die Verpackung aus nachwachsendem Rohstoff für meine Schokoladenerzeugnisse nicht ideal um die Frische und Qualität für längere Zeit zu garantieren.
Ich bin auf stetiger Suche für die perfekte nachhaltige Verpackung! Ich vermeide Verschwendung meiner Lebensmittel.
„Wenn wir alles täten, wozu wir imstande sind, würden wir uns wahrscheinlich in Erstaunen versetzen"
Thomas Edison
bottom of page